Oma Liesa House And Kitchen – Galaxy Bekasi

Sudah seminggu sejak kejadian equinox, hawa dan suasana Bekasi masih aja panas. Setelah berhari-hari gue kepengen yang seger-seger diantara kegabutan gue di long weekend kemarin, akhirnya kesampean juga di tempat unyu-unyu ini, Oma Liesa.… Continue reading

[RECIPE] Tofu with Mushroom Sauce

Ingredients: Olive oil Tofu (Optional) Bayam atau Baby Kailan, potong sesuai selera Saus teriyaki Kecap ikan (Bisa diganti kecap asin) 2 batang daun bawang, potong sesuai selera Wortel, potong memanjang 1 Cup Jamur… Continue reading

Warung Enon − Galaxy Bekasi

“Warung Enon” Warung yang lagi naik daun ini, sekitar beberapa bulan yang lalu buka di Galaxy, dan tempat ini selalu rame di jam-jam pulang kerja sampai larut malam. Menu yang ditawarkan Warung Enon… Continue reading

Richeese Factory − Pekayon

  Hai wajah-wajah pembaca baru 😛 wkwk Setelah sekian kali nya delivery, akhirnya langsung ke TKP jugaa Kalo udah tau Richeese Nabati, kalian kudu tau Richeese Factory, sama seperti hal nya, KFC, McD, Bon… Continue reading

[RECIPE] Easy Teriyaki Dog

Sudah lama gak nulis nih.. Hmm.. Akhir-akhir ini aku suka belajar masak sendiri. Mulai dari yang simple-simple ajaa.. Kayak nasi goreng, oyakodon, pancake, termasuk mie… *eh hehehehe… Cuaca ekstrim, kadang adem kadang panas,… Continue reading

Marutama Ra-Men − Plaza Indonesia

Siapa yang udah gak asing lagi sama Marutama? Udah tau kan? Marutama adalah salah satu restaurant dari Jepang yang terkenal dengan ramen nya yang memakai sup berbahan dasar toripaitan (kaldu ayam). Kalau menurut… Continue reading

Cangkir Kopi – Kemang Pratama Bekasi

For the first time in 2015, DAILEATCIOUS akhirnya mengunjungi coffeeshop yang lumayan jauh dari rumah (Maklum .. Nyari spot yang jauh dari keramaian kota). Cangkir kopi adalah salah satu cafe yang berada di… Continue reading

Zushioda – Kemang Pratama Bekasi

Lagi laper pengen sushi tapi bokek emang cocok ke Zushioda. Warung angkringan sushi ini selalu jadi tempat favorit aku dan kawan (kayak nama film aja? hehe) Selain murah, rasa nya juga enak. Bahkan… Continue reading

  • ABOUT DAILEATCIOUS

    DAIL-EAT-CIOUS is an amateur Bekasi – Indonesia-based Food and Travel Blog managed by a student, Aisyah Azziziah as known as Ucok. Her duty as a student won't stop her to travel and eat. She manages this blog during her free time
  • Advertisements